Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пейте, дети, самогон

Депутат Госдумы Иван Сухарев готовит поправки в законодательство, предусматривающие запрет продавать алкоголь гражданам, не достигшим 21 года. По мнению депутата, ситуация с чрезмерным употреблением алкоголя становится критической и новые правила помогут её изменить.

Сегодня покупать спиртное можно с 18 лет. Это условие оговаривается в ст. 16 закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...». При этом региональные власти имеют право самостоятельно вводить дополнительные ограничения торговли алкоголем: по времени и месту продажи, а также по возрасту. Однако запретить покупать алкоголь до 21 года или какого-либо ещё возраста ни в одном регионе не рискнули.

Отсюда.


ЗЫ. Только у меня ЖЖ ходит еле-еле?


Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments