Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Желтые штаны - два раза "ку"!


Вестерн разыгрался около 17.30 в четверг, когда пьяный в стельку Галкин забрел в “Тики-бар”, стилизованный под клуб для серферов. Актер подошел к барной стойке и с ходу начал хамить обслуге. Почти у всех присутствующих суперзвезда поинтересовалась, знают ли они, с кем разговаривают, а затем… достал из штанов травматический пистолет и начал стрелять по персоналу. Одна из резиновых пуль угодила в лицо бармена. Охрана бара и администрация предпочли не связываться с именитым гостем и вызвали участкового и наряд милиции.

Прибывшие первыми сотрудники вневедомственной охраны сперва хотели скрутить звезду, но вмешался подоспевший участковый — старший лейтенант милиции Ринат Зиннатулин. Парень решил переговорить с дебоширом во избежание тяжких последствий. К тому времени помещение бара опустело — гости и администрация разбежались, от греха подальше, пока Галкин, видимо, вжившись в образ ковбоя из вестерна, упражнялся в меткости, пуляя по бутылкам.

Милиционер подошел к актеру и попытался заговорить, однако тот налетел на офицера и неожиданно ударил его кулаком в лицо. После этого коллеги скопом накинулись на Галкина и, заковав в наручники, погрузили в служебную “Газель”. Едва хулигана доставили в околоток и усадили в обезьянник, он безмятежно уснул. Посетители ОВД “Пресненский” на улице Литвина-Седого и милиционеры долго удивлялись красивым крокодиловым штиблетам, торчавшим между решеток, пока им не пояснили, что в околотке знаменитый актер.
http://syndicated.livejournal.com/oper_ru_news/721065.html

=================================================
Собственно говоря, Галкин всего лишь подтвердил то, чего всегда добивалась интеллигенция.
Не свободы, ой не свободы для всех она хотела, равенства и братства!
Subscribe

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Яма-2

    В продолжении темы о том, как оперативно реагирует муниципальное образование на жалобы граждан, сегодня по дороге отснял еще два проблемных места.…

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments