Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

С Новым годом, алкаши!

В России с 1 января 2017 года ставки акцизов на алкоголь увеличены в соответствии со вступившими в силу нормами Налогового кодекса.
Акциз на шампанское, изготовленное из иностранного сырья, увеличен на 10 рублей и теперь составляет 36 рублей за литр. Ставка акциза на шампанское из винограда, выращенного в России, увеличилась до 14 рублей за литр.
Размер акциза на тихие вина из российского сырья остался в размере 5 рублей за литр, а ставка акциза на вина иностранного производства выросла вдвое: с 9 до 18 рублей за литр.
Ставки акцизов на сидр, пуаре и медовуху увеличиваются до 21 рубля за литр. Акциз на пиво с содержанием спирта от 0,5 до 8,6% и на пиво с долей спирта свыше 8,6% увеличивается соответственно до 21 и 39 рублей за литр.
Акциз на крепкий алкоголь (свыше 9% доли спирта) вырос до 523 рублей за литр, акциз на алкоголь со средним содержанием спирта до 9% — до 418 рублей за литр.

Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments