Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

У мериканских кловунов тоже народ не тот

Звёзды Голливуда бесстрашно сражались против Трампа весь прошлый год. В сентябре 2016-го несколько раскрученных актёров из блокбастера «Мстители» (Роберт Дауни — младший, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Дон Чидл и другие) снялись в проекте постановщика «Мстителей» Джосса Уидона «Save the day» — серии видеороликов, призывающих голосовать против расиста и сексиста Дональда Трампа. Другие звёзды — Джулианна Мур, Стэнли Туччи, Нил Патрик Харрис, Мартин Шин, Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк — на гастрономическом фронте героически противостояли надвигающейся на США катастрофе. В августе они устроили грандиозный гала-ужин на сотню гостей в честь Хиллари Клинтон. Пригласительный билет стоил $34 тысячи, все деньги пошли в избирательный фонд кандидата от Демократической партии. За Хиллари активно агитировали Джордж Клуни, Тоби Магуайр, Сара Джессика Паркер и, разумеется, сама Мерил Стрип. На борьбу с Трампом пожертвовали по миллиону долларов знаменитый Стивен Спилберг и упоминавшийся уже Джосс Уидон.
Но всех противников Большого Дональда, безусловно, превзошёл Роберт де Ниро, назвавший Трампа «собакой, свиньёй и лгуном» и заявивший, что хотел бы дать ему по морде.

Даже лучшие из лучших не смогли достойно принять победу кандидата-республиканца. Джордж Мартин, писатель и сценарист, автор знаменитой «Песни льда и пламени», по которой был поставлен суперпопулярный сериал HBO «Игра престолов», 9 ноября написал в своем блоге: «Не могу выразить словами всё, что я почувствовал, когда узнал о результатах выборов. Я думал, что мы лучше. Оказалось — нет».

Отсюда.

Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments