Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Интересные инновации в маркетинге

"Инцидент произошел в деревне Палаево Солнечногорского района. Около 4 часов вечера 33-летний Максим Н., подполковник Вооруженных сил, и его сослуживец, 36-летний майор Дмитрий М., в свободное от службы время стояли возле торговой палатки, когда к ним подошел неизвестный и предложил купить бензопилу. Получив отказ, он стал предлагать им недорого приобрести мобильный телефон.

- Твой товар - дешевая подделка или ворованный, - объяснил свой отказ один из военных.

После этих слов торговец, затаивший страшную обиду, исчез. Спустя несколько минут, оскорбленный гастарбайтер снова вернулся, но уже не один, а в компании еще одиннадцати своих соотечественников. Разъяренная толпа приезжих, вооруженная бензопилами, арматурами и битами, напала на двух офицеров.

- Моему мужу бензопилой разрезали голову и спину, - рассказала L!FE.ru жена пострадавшего майора. - Когда он потерял сознание, продавец ларька успела затащить его в палатку и закрыть изнутри. Это и спасло мужу жизнь..."

http://kondratiy.livejournal.com/1611580.html
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments