Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

За горсть зерна.

Сейчас в педераче "Ищу тебя" показывали душераздирающую историю о том, как после войны мужика, укравшего, по его заявлению, "горсть зерна" для больной беременной жены, схватило НКВД.
Мужик, не долго думая, свалил все на беременную женку.
Жену посадили.
Родственники стали писать вплоть до Сталина с просьбой выпустить её, потому что она - беременная. Им ответили: родит - выпустим.
Потом родственники узнали, что женщина умерла.

=====
История рассказывается дрожащим голосом пожилого родственника.
И вот, как всегда в этой передаче, на сцену вытаскивают рояль из кустов выводят дочь этой самой женщины, которая умерла в лагере. Ясное дело, присутствующие долго пытаются разыгрывать неожиданность этого сюрпрайза, давят слезу, пускают разноцветные пузыри соплями.

Но самое замечательное, это когда голоса ведущего Кваши и престарелого родственника сливаются в финальную коду постоянным рефреном:
- Вот так... всего лишь за горсть зерна... Да, за горсть зерна! Разрушена целая жизнь! За горсть зерна! За горсть зерна! Всего лишь... За горсточку зерен...

======
Я понимаю, это чудовищно - сажать, да еще беременную, да за горсть зерна.

Только почему-то никто из участников передачи не задался вопросом: ведь "горсть зерна" - ворованная? Ворованная. Украдена у остального народа - такого же голодающего.

Мужика с "горстью зерна" задержали, когда он шел уже с пустым котелком, в котором эта самая "горсть" валялась. А до этого, значит, был полный котелок? А сколько же всего было стырено?

Никто не задался вопросом конкретного злодейства - предательством беременной супруги, ибо все заслонено инфернальным образом страшного НКВД во главе со Сталиным, которое сажало бедных людей всего лишь за "три колоска"©.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments