Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Годовалого малыша отключат от аппарата жизнеобеспечения вопреки воле роди

Оригинал взят у rt_russian в Годовалого малыша отключат от аппарата жизнеобеспечения вопреки воле роди
Медики из больницы Грэйт-Осмонд-Стрит в Лондоне готовятся отключить от систем жизнеобеспечения годовалого Чарли Гарда. Процедура, которая приведёт к смерти малыша, будет осуществлена вопреки желанию его родственников. Родители страдающего неизлечимым недугом ребёнка не смогли добиться запрета на отключение аппаратуры даже в высших судебных инстанциях Великобритании. Накануне они разместили на YouTube видеообращение с рассказом о последних часах, которые проводят со своим обречённым сыном.


Читать далее

Родители Чарли запустили сбор средств на его дорогостоящее лечение в США, при этом жизнь ребенка поддерживали в больнице. 3 марта руководство больницы попросило суд разрешить им перестать поддерживать жизнь Чарли, так как он полностью находился на искусственной вентиляции легких и питался через зонд уже несколько месяцев. Суд разрешил начать паллиативную терапию, но родители малыша подали апелляцию, чтобы им разрешили отвезти его на лечение в США.

Родители Чарли проиграли два суда, и Европейский суд по правам человека также отказал им...


Демократия - это вам не лобио кушать.



Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments