Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Наш отечественный КИЛЛДОЗЕР.

51-летний пасечник бросил вызов наркомафии, мстя за свою погубленную семью. Александр Т. два года выслеживал и расстреливал людей, которых считал причастными к смерти своих детей.
Его 20-летняя дочь скончалась от передозировки наркотиков, а 25-летний сын погиб от побоев неизвестных хулиганов.
Потрясенный гибелью детей, пасечник, словно герой фильма «Ворошиловский стрелок», решил отомстить всем, кого считал причастным к своей семейной трагедии. Он убил местного бизнесмена, оперативника и начальника криминальной милиции района. Тяжелое ранение получил врач, лечивший его дочь. Мстителя изобличили по волосу, который оперативники нашли на его автомате, спрятанном в лесополосе.
Эта жуткая, кровавая история началась летом 1994 года, когда Наташа Т. умерла в районной больнице. Александр был в шоке, узнав причину — смертельная доза наркотика. Он пытался узнать, кто подсадил его дочку на героин, требовал наказать негодяев, но милиция спустила дело на тормозах. Отец не смирился, пытался докопаться до правды. И спустя семь лет в дом Т. пришло новое горе — его сына Владимира жестоко избили на дискотеке. До смерти. Убийц так и не нашли. И тогда пасечник купил автомат Калашникова и поклялся на могиле детей:
— Я отомщу за вас!
Он решил судить и казнить сам.
Месть
Первой жертвой мстителя пал местный авторитет Магомед Эркенов. Т. был убежден, что его племяннник причастен к гибели сына. Пасечник подкараулил бизнесмена возле его дома в райцентре Александровское. Следующей целью стал главврач местной больницы Сергей Гресев. Медик, по мнению мстителя, был виновен в смерти его дочери. Не смог ее спасти. Или не захотел.
В тот вечер Сергей Гресев отдыхал дома. Пасечник в последнюю минуту пожалел его, отменил смертный приговор, не свалил очередью. Сделал только один прицельный выстрел — в плечо.
Мол, живи, доктор, инвалидом!
Уголовный розыск так и не смог раскрыть убийство бизнесмена и покушение на врача. Эти преступления следователи вообще не связывали друг с другом. Никто не подозревал тихого пасечника, которого почти каждый день видели на кладбище. Седого, состарившегося до срока мужчину, который, казалось, после гибели детей мог только одно — плакать…
Александр стал карать и милиционеров, считая, что они покрывают наркодилеров, причастных к смерти его дочери и сына. Мститель подкараулил старшего оперуполномоченного 38-летнего Олега Танчика и снайперским выстрелом свалил его наповал. А спустя полгода выстрелом в спину убил начальника криминальной милиции Александровского ОВД Владимира Штану. И спокойно ушел с места преступления — неспешным шагом человека, выполнившего свою работу. Попавшиеся ему навстречу односельчане и помыслить не могли, что этот спокойный, улыбающийся мужчина — киллер.
— Я все могу понять — горе, желание наказать виновников смерти детей, — плачет вдова Владимира Штаны Лариса. — Но когда стреляют в спину ни в чем не повинного человека, разве это справедливо? Да мой муж вообще в то время находился в отпуске и не имел никакого отношения к делу о нападении на Владимира Т.!
Волос
Следователи буквально рыли землю, чтобы поймать преступника, устроившего неслыханный террор в райцентре. Сначала они думали, что их коллег отстреливают местные бандиты. Но ни шмон в воровских малинах, ни засады на жуликов-гастролеров ничего не дали — убийца оказался неуловим! А Т. последние четыре года преспокойно жил в Александровском. Его вычислили случайно. Житель села нашел в лесополосе, недалеко от пасеки Т., завернутый в старый халат «калашников» с самодельным глушителем. Милиционеры обошли мастеров, и один слесарь припомнил, что Александр заказывал у него странную трубку:
— Говорил, что насадка для газовой горелки — ульи греть…
Оперативники нагрянули в дом пасечника с обыском и нашли у него самодельный пистолет. Но главной уликой следствия стал человеческий волос, который отыскали на найденном в лесу автомате. Экспертиза показала, что этот волос принадлежит именно Александру! Пасечника немедленно арестовали.
— Мужчине предъявлены обвинения в убийствах, покушении на убийство, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, — говорит старший помощник руководителя следственного управления по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. — Его ждет суд.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments