Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Слава - безумие и отвага

НОВОСТИ 15.01.2018

24-летний основатель Youtube-канала «Криптач» Павел Няшин попал в больницу после того, как в ночь на 14 января его избили и ограбили в собственном доме в Ленинградской области. Об этом сообщает «Пятый канал».

По информации канала, неизвестные, одетые в новогодние маски, ворвались в дом, жестоко избили криптоблогера и забрали его сейф с 24 млн рублей.

Продолжение.


НОВОСТИ 03.05.2018
Основатель Youtube-канала «Криптач» Павел Няшин (настоящая фамилия Макушин) был обнаружен повешенным в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.



По предварительным данным, причиной смерти могло стать самоубийство. Предсмертной записки обнаружено не было.

Со слов матери Павла Макушина, ее сын мог пойти на суицид из-за долгов.

Напомним, в январе Макушин попал в больницу после того, как его избили и ограбили в собственном доме в Ленинградской области. Неизвестные вынесли сейф, в котором находились 24 млн рублей и документы, а также забрали наручные часы и iPhone. По некоторым данным, украденные деньги принадлежали третьим лицам.

---------------

Люди забыли, что хвастаться нехорошо. Что деньги любят тишину. Что преступность тоже вооружается современными средствами. Но тут даже средств не понадобилось.

Tags: допизделся, интернет-мошенники, риторический вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment