Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Когда кинокартине приходит пиздец

Пиздец кинофильму приходит, когда у авторов кончаются оригинальные идеи и они начинают гнать откровенную хуету двух типов.

1. "Профессиональный перекос". Продолжение успешного фильма снимают про себя, любимых: о происшествиях в среде кино, с артистами, с режиссерами, на съёмочной площадке и т.п. специфической хуете. Вспомните, сколько вы видели фильмов о фильмах, и запомнилось ли вам хоть что-нибудь из этой хуеты. Они почему-то уверены, что зрителям страшно интересно киношное блядство.

2. "Эклектика". Смешение несмешуемого. Производители фильмов начинают валить в одну картину сюжеты и героев из других фильмов. "Хищник против чужого". ""Защитники". "Мстители" и прочая поебень загнивающего западного кинематографа. Продукт получается даже не вторичный, а третичный, кем-то два раза уже переделанный и переваренный.

В кино, как на сцене - главное суметь вовремя уйти. Уйти до того, как в тебя начнут метать из партера тухлые помидоры, а на партер сверху будут блевать с бельэтажа. Однако бабло всегда побеждает ослов. А те уже никак остановиться не могут. Поэтому мы и наблюдаем описанные шедевры.

Отака хуйня, малята.

Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments