Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Новости педофилии

Подозреваемого в сексуальном преступлении заместителя районного прокурора Нанайского района Виктора Басова, всячески опекает родное ведомство. Не отрицая самого факта содеянного, в прокуратуре предлагают квалифицировать предполагаемое зверское многочасовое насилие как растление по обоюдному согласию.

Хабаровская прокуратура настаивает на дополнительной проверке в отношении заместителя прокурора обвиняемого в педофилии. Руководство надзорного ведомства считает "незаконным, необоснованным, немотивированным и преждевременным" решение о возбуждении уголовного дела в отношении Басова, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальный пресс-релиз ведомства.

Между тем следствием установлено, что 6 декабря заместитель районного прокурора Виктор Басов своем личном автомобиле изнасиловал трех несовершеннолетних девочек.

Две пятнадцатилетние школьницы возвращались домой и ловили попутку. Зампрокурора вызвался их подвезти, а когда те сели в машину, накинул петлю на шею одной из них.

Угрожая, что задушит девочку, преступник стал избивать и насиловать ее подружку. Потом поменял школьниц ролями и, снова угрожая убийством, заставил их заманить в машину третью жертву, которая выгуливала собаку: на свою беду школьница сама позвонила одноклассницам, чтобы просто поболтать. Затем педофил затащил всех троих девочек в квартиру и там снова насиловал.
Только к полудню он отпустил двух заложниц, после чего потерпевшие сразу же бросились в милицию. Оперативники, выбив дверь в квартиру, застали зампрокурора прямо на месте преступления, когда он издевался над третьей жертвой.

Однако на следующий день последовало шокирующее решение прокуратуры Хабаровского края: задержание было отменено, и прокурор-педофил оказался на воле. Более того, отменили даже постановление о возбуждении уголовного дела.

Сразу пошли слухи, почему так нежно обошлись с задержанным. Его отец долго работал районным прокурором в этом же крае, а недавно стал зампредом краевого суда. (с) http://newsru.com/crime/10dec2009/grape3scprocdefhab.html

Отсюда.
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment