Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Больше ада!

Вчера, 26 августа во время похорон ликвидированного несколько дней назад во время нападения на Луганскую Народную Республику боевика ВСУ около сотни неизвестных в черных футболках препятствовали погребению карателя. Об этом сообщил бывший директор «Лычаковского кладбища» Гавришкевич, ставший очевидцем происшествия.

«В их разговоре было слышно о язычестве, о рунвере и официально в микрофон о том, как хоронили викингов с мечом и топором, о якобы завещании погибшего похоронить его по их обычаю, поскольку он был их другом. Один же положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Гавришкевича, отец боевика просил мужчин не препятствовать погребению сына на что они начали нецензурно выражаться в его сторону и угрожать.

Отец напомнил всем присутствующим, что при отсутствии письменного завещания умершего обряд погребения определяют его ближайшие родственники. Поэтому после конфликта мать погибшего согласилась, чтобы ее сына похоронили с топором в гробу.

Также, по данным местных журналистов, во время похорон также произошла драка между военными и мужчинами, которые представились друзьями погибшего.

ЗЫ. Почему-то напомнило вот это.
(без названия)

Tags: бывшая украина, треск шаблона, фашисты
Subscribe

  • Норвежским пилотам пришлось обратиться к психологу

    Истребитель Воздушно-космических сил РФ проходил недалеко от границы с Норвегией. Там его запеленговали норвежские радиолокационные системы. После…

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments