Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

А па ипалу?

Переправу осадили любители легкой наживы. На одной из заправок рядом с выездом с Крымского моста "развелись" попрошайки. Они даже не пытаются включить фантазию, всех "жертв" ловят на одну и ту же "приманку".

Мошенник высматривает сердобольного водителя и начинает ему вешать лапшу на уши: мол, еду из Крыма, нарвался на гаишников, последние деньги выложил за штраф. Дальше – больше. Турист, на которого свалились 33 несчастья, начинает давить на жалось.

По легенде, в машине, которая сломалась и стоит без топлива, – проголодавшиеся дети. В общем, нужны деньги. Душещипательной истории посвящен пост в Instagram "Темрюк инфо".

"Ему стыдно просить, но выхода нет, просит помочь деньгами, что приедет и сразу отдаст, записывает ваш телефон, что на него переведет, рассказывает быстро не дает тебе опомниться, вводит тебя в ступор или как-то гипнотизирует, может, еще влияет усталость, и ты достаешь и отдаешь деньги", – предупреждает интернет-портал Таманского полуострова, добавляя, что затем аферист переодевается и следует на поиски очередного "простака".

ЗЫ. По описанию - кавказцы.

Tags: интернет-мошенники
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments