Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Это Запад, детка!

В сети появились кадры с места расправы над болгарской журналисткой Викторией Мариновой. Ролик доступен на YouTube-канале Ruse Media.

На видео можно подробно разглядеть парк в болгарском городе Руса, в котором произошло убийство 30-летней журналистки. Ее тело обнаружили на открытой местности недалеко от водоема.

Об убийстве Мариновой стало известно 6 октября. По данным следствия, женщину сначала избили и изнасиловали, а затем убили. Смерть наступила в результате ударов по голове и удушения. Злоумышленники также похитили телефон жертвы, ключи от автомобиля и часть одежды.

Административный директор частного телеканала TVN Маринова в сентябре запустила ток-шоу «Детектор», в рамках которого она расследовала возможные мошенничества с фондами Евросоюза.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments