Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Просто бизнес

Интересны дела твои, Господи.

Сегодня в трёх разных блогах дебатировал с тремя типа хохлами, которые прискакали позлорадствовать над тем, что "у Гундяя отобрали украинскую церковь".

Ну, то есть, постановка вопроса сама по себе ебанутая, но свинорылых собеседников это нисколько не смущало почему-то, а кроме того, они регулярно объявляли себя атеистами, не видя в этом никакого противоречия с предметом праздненства. Это бешенное чаепитие сумасшедших шляпников меня и насторожило.

Я вспомнил 14-й год, когда под видом якобы полностью ебанутых на русофобии обитателей укроини на всех российских форумах разжигали представители богоизбранного народа. Палились они очень лихо не только на языковом уровне, но и на ментальном: они городили такие чудовищные вещи, не ограниченные ничем, которые свойственны только людям, воспитанным в другой религии и культуре, совершенно чуждой славянам и православию. Ну как бы вам сказать... мы все - и хохлы включительно, были для них животными или даже хуже, я понятно обьясняю?

Так и здесь.

Я возьми и спроси нынешних моих собеседников напрямую: не евреи ли вы, атеисты хуевы?

И шо ви таки себе думаете?

Один признался, шо таки да, остальные двое предпочли тихо сдриснуть в самый разгар полемики.

Я не знаю, за что некоторые евреи так сильно не любят русских (и хихлов до кучи), но что тут думать - для славян они инопланетяне, возможно, дело даже не в любви или нелюбви, а в обычном пристрастии к деньгам, которые в нынешней ублюдочный информационной войне щедро разбрасывает Запад. Это что-то на уровне рефлекса у них. Хватательного. Ничего с собой поделать не могут. Рефлек-с. Они на нас с вами и с ними просто зарабатывают себе на жизнь. Ну, такой интернет-заработок.

Поэтому очень рекомендую диванными бойцам, прежде, чем начинать реагировать на сетевую нечисть, постарайтесь сперва выяснить ее происхождение.

Возможно, тут ничего личного и нет.

Просто кое-чей бизнес.

Tags: допизделся, и де я нахожусь, русофобы, треск шаблона, фашисты
Subscribe

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Яма-2

    В продолжении темы о том, как оперативно реагирует муниципальное образование на жалобы граждан, сегодня по дороге отснял еще два проблемных места.…

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments