Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Магнитогорск

Одной из причин взрыва жилого дома в Магнитогорске могла стать экономия этилмеркаптана — специального ароматизатора, который придает газу неприятный запах. Об этом сообщается в Telegram-канале «112».

Канал, ссылаясь на предварительные результаты расследования, сообщает, что взрыв произошел после короткого замыкания в одной из квартир. «И еще — десятиэтажный дом в Магнитогорске строили по технологии пятиэтажного, что из-за увеличенных нагрузок серьезно снижает прочность несущих конструкций дома», — говорится в сообщении.

И ТУТ ЖЕ:

Террористы ИГ взяли на себя взрыв в Магнитогорске

Много всякий мыслей.
С одной стороны, ИГИЛ (запрещённый в РФ) обосрался по полной. С другой - может, им заплатили за это заявление? (шутка) И: чем не террористы те, кто натворил такое?

Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments