Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

До розовых слонов

Я всегда считал эту фразу эвфемизмом.

В Южно-Африканской Республике удалось запечатлеть розового слоненка, рожденного с редкой мутацией — лейкизмом. На видео с животным обратило внимание издание Daily Mail.

Ролик снял в Национальном парке Крюгера егерь Тим Янсен ван Вурен (Tim Jansen van Vuuren). По его словам, розовый слоненок появился на свет три недели назад. Он объяснил, что цвет его кожи, разительно отличающийся от окраски сородичей, вызван мутацией.

«Это генетическое заболевание, теперь он на всю жизнь останется таким. Этот слоненок — одно из самых интересных явлений, что я видел в природе», — прокомментировал ролик ван Вурен.

Мутация объясняется лейкизмом — частичной потерей пигментации наружного покрова у животных. В отличие от альбинизма, при этой мутации пигментные клетки не просто не синтезируют меланин, а полностью отсутствуют.

Ролик.

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments