Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Приемные дети

Уроженку Екатеринбурга Юлию Савиновских, у которой власти забрали двоих приемных детей после удаления груди, признали в Испании мужчиной. Об этом Юлия рассказала в интервью YouTube-каналу «Настоящее время».

«В первый раз встретились с психиатром местным. Психологи у меня были до этого уже. И мне снова подтвердили, что я — мужчина, что я — трансгендер. Сказали, что страховка покроет операции мои. Это будет гистерэктомия (операция по удалению матки — прим. «Ленты.ру»)», — сказала Юлия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:00 — 29 октября 2017
Семья Юлии Савиновских: с мужем Евгением, сыновьями и дочерью
«Я пережила насилие»
Многодетную мать посчитали трансгендером и отняли сыновей
Женщине также предложили сделать фаллопластику, но она отказалась. Сейчас она вместе с тремя детьми (двумя приемными и дочерью от первого брака) живет в Жироне. Съемную квартиру и медицинские услуги им оплачивает государственный фонд. Также семья ежемесячно получает 400 евро. Кроме того, в течение первого года Юлия должна выучить испанский язык и пройти курсы парикмахеров, чтобы снова заниматься своей профессией с местной лицензией. Муж Савиновских Евгений остался в Екатеринбурге — с кошками и собаками.

По словам Юлии, на переезд из России она решилась ради детей. Те, в свою очередь, признались, что возвращаться на родину не хотят.

В декабре 2018 года Савиновских назвала себя транссексуальным мужчиной по имени Фрэнсис, который прошел «долгий и трудный путь осознания и принятия». Она также утверждала, что не скрывала этого от людей, пытавшихся помочь ей в борьбе за приемных детей.

Тогда же Юлия сообщила, что уехала из России в Испанию и получила политическое убежище, поскольку получала угрозы.

Юлия Савиновских и ее муж Евгений лишились двух усыновленных мальчиков в сентябре 2017 года после того, как она удалила молочные железы. Сообщалось, что на операцию она пошла из-за физического дискомфорта и постоянных болей. До этого Савиновских вела блог от лица трансгендера, что дало основание суду решить, что она собирается сменить пол и жить в однополом браке, что «противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества».

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments