Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Клюква

Михалков: «Сибирский .....ник»

Сюжет: Простой сибирский парень, обладающий огромным мужским достоинством занимается сексом с московскими проститутками. В перерывах он ведет разговоры о Судьбах России, Православии и кровавом Сталине с бандитом, который контролирует проституток . Бандит рассказывает, что его дед на полях великой отечественной войны лично отбивал атаки парусных танков.

Актеры: Простой сибирский парень - дальний родственник Михалкова (после выхода фильма разразится скандал, где выяснится, что его мужское достоинство на самом деле продукт силиконовой химии). Бандит, контролирующий проституток – Н. Михалков (весьма аутентичен). При отборе актрис основной упор делался на личную преданность Михалкову, поэтому ни внешними данными ни темпераментом актрисы не блещут.

Декорации: Фильм снимался в московской гостинице. Единственное, что съемочная группа добавила к интерьеру – портреты Медведева и Путина.


Бондарчук «Сексуальный остров»

Сюжет: На планету Саракш, которую при помощи излучения, превращающего людей в озабоченных маньяков контролирует олигархическая группа Неизвестных Матерей приземляется после аварии звездолет молодого землянина Максима. Сексуальное излучение на него не действует, но он и так не прочь потрахаться. Его путь по Саракшу проходит через многочисленные оргии. Не меньшее количество оргий приходится выдержать внедренному оперативнику Сикорски, прежде чем он таки встретится с потерявшимся однопланетником. Максим сразу поймет, что перед ним землянин по словам: «Я уже затрахался тебя искать!». Объединив свои силы земляне вдвоем затрахивают всех Неизвестных Матерей и освобождают Саракш.

Актеры: Актер, играющий Максима похож на выросшего Электоника с одним выражением лица, и однообразными движениями. Оперативник Сикорски – вылитый гитлеровский штурмовик. Сам Бондарчук играет страдающего представителя интеллигенции Саракша, на которого сексуальное излучение действует по особому – вместо возбуждения у него начинает дико болеть голова. В то время как весь Саракш бурно проводит время он страдает, поэтому почти всегда печален. Женский состав был бы вполне ничего, если бы не однообразные кобинезоны и нелепые стрижки.

Декорации: Разгромленный постядерный мир снимался в подмосковной деревне. Военная техника делалась при помощи обития автомобилей и грузовиков досками и фанерой. Прогибающаяся и скрипящая под тяжестью человеческих тел броня и сортирные петли-на военной технике - в количестве.


Бекмамбетов «Половой Дозор»

Сюжет: Первоначальное произведение было искажено так, что автор его не узнал. Например выйти в Сумрак и вернуться обратно герои могут только в момент оргазма, это дает фильму хоть какой – то сюжет. В фильме активно занимаются сексом: маги светлые, темные, сексуально озабоченные вампиры и оборотни (отыгрывались накинутой на актера шкурой), а так же простые смертные. В дальнейшем планируются продолжения «Голубой дозор», «Розовый Дозор», «БДСМ Дозор» и «Зоодозор».

Актеры: ведущие звезды российского театра и кино. Чувствуется, что звездам хотелось бы произносить речи и отображать высокие чувства, но увы, по сценарию они должны тупо заниматься сексом.

Декорации: Спецэффекты в фильме присутствуют, но совершенно не к месту.


Павел Лунгин: «Царь»

Сюжет: Сексуально озабоченный царь не пропускает ни одной юбки, а митрополит пытается его остановить. После премьеры фильма Лунгин повсюду утверждал, что в его фильме все является правдой, вплоть до мельчайших подробностей каждой позы.

Актеры: единственный у кого была возможность показать актерскую игру был актер, игравший митрополита, так как он не был задействован в сексуальных сценах.

Декорации: грубые столы и стулья, шубы, меховые шапки, сарафаны (для того, что бы привлечь западного зрителя) низкие потолки, монашеская ряса на митрополите, а так же два бердыша и две сабли у стрельцов- охранников.

======================

Спасибо lord_damian !
Subscribe

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment