Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Патриотическая Земфира

Певица Земфира выплатила жителю Ростова-на-Дону свыше 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба, причиненного ему на концерте в 2013 году. Об этом в своем Facebook рассказал кировский адвокат Ярослав Михайлов. По его словам, штраф включает стоимость билета на мероприятие.

Юрист пояснил, что речь идет только о компенсации за оскорбление личности, но остается вопрос о хулиганстве. «Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают, что состава преступления нет, то мы удовлетворимся», — написал Михайлов в соцсети.

Ростовчанин, имя которого не называется, обратился в полицию, а затем и в суд в июне 2015 года. Он утверждал, что Земфира оскорбила его на концерте в ростовском дворце спорта два года назад. Михайлов объяснил, что его клиент пошел в полицию так поздно, потому что 4 июля был на концерте певицы в Грузии, где она развернула украинский флаг — эти действия напомнили ему о выступлении 2013 года.

20 октября 2013 года в Ростове-на-Дону Земфира завершила концерт обещанием больше не приезжать в этот город. По данным СМИ, певицу огорчила организация концерта, а также поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. В ответ на выкрик «Ромашки давай!» она нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!» Позднее Земфира извинилась за поступок.

3 июля 2015 года Земфира выступила на Tbilisi Open Air. Во время исполнения песни «Интересно, как ты там» она взяла у одного из зрителей флаг Украины, размахивала им, а потом прикрепила к микрофону.

=========

Закончила училище культуры в Уфе.
Что там у нас было в 2013 году с укроильней?
Газовые споры?

Tags: дебилыблять, допизделся, новости культуры
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments