Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

От укроины все должны рыгать

Украинские туристы, отдыхавшие в испанском отеле, устроили скандал из-за российского флага, который вывесили в гостиничном ресторане. Об этом в Facebook сообщил пользователь Дэвид Пластер.

Инцидент произошел в четырехзвездочном отеле Best San Francisco в городе Салоу. По словам очевидца, несколько туристов с Украины заметили российский флаг во время ужина и начали требовать, чтобы персонал отеля снял его. В ответ на их просьбу администратор гостиницы заявил, что «является сторонником российской политики и что его позиция — это позиция всей Испании».

«Чтобы лучше продемонстрировать презрение к украинским гражданам, аниматоры начали исполнять русские военные песни в качестве развлекательной программы у бассейна», — добавил Пластер.

Кроме того, пользователь сообщил, что, когда украинцы обратились к туроператору JoinUp с жалобами, представители агентства посоветовали туристам отнестись к ситуации по-философски. «На просьбу поменять отель на оставшиеся три дня путевки, туроператор объявил, что туристам придется заплатить штраф за изменение бронирования», — заключил Пластер.

Его публикация меньше чем за сутки собрала сотни лайков, репостов и комментариев. Многие пользователи раскритиковали поведение украинских туристов и подняли их на смех. «В очередной раз опозорились. Стыдоба», — написала одна комментаторша. «А почему вы ничего не сказали о том, что в ресторане был тематический вечер? Например, сладости русской кухни, пряники и так далее?» — отметила другая пользовательница. «Вот россияне такого не творят, чтобы увидеть украинский флаг и устроить скандал, цивилизованные люди такого творить не будут, но это не про наших горе- патриотов, такие свою страну развалят, погрузят в гражданский конфликт и всех кругом достанут своей упоротостью», — негодовала третья девушка.

Tags: бывшая украина, дебилыблять, допизделся
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments