Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Институты планирования семьи

Спасибо: bulochnikov 


Демографическая война против России
И. Я. Медведева, Т. Л. Шишова

Сегодня необъявленная война против России стала фактом общественного сознания. Все чаше в самых разных социальных средах можно услышать: "Все ясно. Нас решили уничтожить", "Идет зачистка территории", "Для обслуживания нефтяных скважин много народу не нужно". Однако нам кажется, у подавляющего большинства людей пока отсутствует конкретное понимание, как именно ведется эта война, кто полководцы, кто солдаты, какое оружие, какие направления ударов и т.п. Война с Россией ведется одновременно на многих фронтах. Тот фронт, о котором будем говорить мы, один из главных (если не самый главный). Однако его важность не получила адекватной оценки даже в патриотической среде, не говоря уж о людях, далеких от политики. Более того, очень многие политики патриотической ориентации не сопротивляются атакам на данном фронте, потому что принимают армию противника за... армию спасения.

Читать дальше...
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments