Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Почему не присоединяют Донбасс

Суть истории, произошедшей в Крыму (!).
Пока мама была на заработках в Китае, сожитель с Украины убил ее 5-летнюю дочь и прикопал. Хотел скрыться на укроину, не получилось.

Дальше все развивается в лучших традициях какого-нибудь Тернополя или Ивано-Франковська.

"По информации издания, на похороны малышки пришли несколько сотен человек, многие из которых были очень негативно настроены по отношению к матери ребенка.

"Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки", - обратились с призывом к матери присутствующие на похоронах.

По данным РИА Новости Крым, на место прибыли полицейские, чтобы не допустить беспорядков. После погребения родственники девочки покинули кладбище под охраной сотрудников правоохранительных органов."

ЗЫ. Какое вам дело, люди, до чужого горя, когда вы вместо помощи, начинаете отдуваться на бедной матери. Припереться на чужие похороны, чтобы там кликушествовать и панувать - до такого в страшном сне не додумаешься.

"Ебанутые, сэр!"

Tags: бывшая украина, дебилыблять
Subscribe

  • Норвежским пилотам пришлось обратиться к психологу

    Истребитель Воздушно-космических сил РФ проходил недалеко от границы с Норвегией. Там его запеленговали норвежские радиолокационные системы. После…

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments