Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Расскажите мне еще за Дональда Кука

Заявление о российской атаке.

Как сообщает нам адмирал Соединенных Штатов, на военный эсминец были произведены "агрессивные военные действия на территории Черного моря".

Военный эсминец США под названием "Портер" достиг территории Черного моря по причине того, что начались военные учения у Российской Федерации. Вашингтон выделил это основной целью, как обеспечение безопасности государствам НАТО.

Стоит сказать, что эсминец США оказался на территории Черного Моря не согласованно и они не сообщили нашему командованию о готовящихся маневрах. Из этого можно сделать вывод, что цель корабля была - это собрать как можно больше информации об технике РФ.

Военный корабль США подвергся агрессивным мерам со стороны РФ на территории Черного моря. Как мне известно, после произведенных мер эсминец потерял управление, вероятнее всего это из-за атаки РЭБ. Также флот РФ атаковал в близости расположенные ракетные цели.

ЗЫ. Это новый инцидент.
Вчерашний.

Tags: дебилыблять, допизделся
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments