Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Новости с того света

Киевские полицейские обнаружили в шкафу одной из квартир в Подольском районе тела двух связанных девушек, сообщает пресс-служба городской полиции.



Трупы обнаружила владелица квартиры, которая сдала погибшим жилье на праздники. Агентство УНИАН со ссылкой на издание «Информатор» уточняет, что девочки были связаны по рукам и лежали в шкафу на балконе. На их телах были множественные ножевые ранения.

Одной погибшей было 16 лет, другой — 19. Обе родом из Киева. Родственники заявили об их пропаже 2 января.

По факту случившегося возбуждено дело по части 2 статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Для установления точной причины смерти трупы направлены на судебно-медицинскую экспертизу. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и судмедэксперт.

В начале декабря житель Киева пригласил домой девушку с сайта знакомств и показал ей спрятанный в кладовке труп бабушки с полиэтиленовым пакетом на голове. Мужчина начал угрожать гостье убийством, той удалось убежать и вызвать полицию.

Tags: бывшая украина
Subscribe

  • Держите, антиваксеры

    После смерти Валерия Гаркалина от последствий коронавируса многие СМИ поспешили сообщить, что он якобы был полностью привит от COVID-19. Телеведущая…

  • Правильная борьба с дебилами

    Борьба с антивакcерами набирает обороты: Сингапур не будет оплачивать невакцинированным лечение от коронавируса. Исключение сделают для детей и людей…

  • Подэпидемичевание

    Придумал не сам, прочитал у какого-то спеца в журнале. Привитый человек с хорошим уровнем антител при очередном заражении ковидом работает как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments