Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Чубатый Чубаров

На Украине анонсировали дату вторжения в Крым. Бывший депутат Верховной Рады Рефат Чубаров сообщил в интервью украинскому Пятому каналу, что крымские татары 2 мая пересекут границу с полуостровом на пункте пропуска «Чонгар».

Чубаров отметил, что в пешем марше на Крымский полуостров с территории Украины в первых рядах будут идти представители возглавляемой им запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа». Также с ними пойдут на полуостров народные депутаты и некие «западные партнеры». Экс-депутат не исключил силовой сценарий событий.

ЗЫ. Тут у нас, как говорится, два путя.

Первый - пропустить всех через границу и уже на нашей территории вязать за незаконное пересечение границы.

Но второй вариант мне нравится больше: нужно, чтобы делегацию встретили настоящие крымские татары с татарскими битами и татарскими ножами и разобрались с прибывшими по-своему, как это положено у татар.

Tags: бывшая украина, дебилыблять
Subscribe

  • Пьянству - бой!

    За пьянку за рулем предлагают ввести уголовную ответственность, пожизненно изымать права и запрещать управлять самолетом, поездом, лодкой и владеть…

  • Парк-отель Porto Mare

    Есть в Алуште такой хитровыебанный «Парк-отель «Порто Маре», оставшийся нам в наследство от вукроины, который тупо перекрывает участок берега чисто…

  • Солдат без дела — преступник

    Около 2 часов ночи неизвестные свободно проникли в помещения одного из многочисленных складов на улице Малой Летовской, откуда похитили обувную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments