Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

А этой хуйней кто займётся?

В браузере хром есть встроенная штука "рекомендуемые статьи". Работает этот новостной агрегатор по принципу хохла в русском блоге: публикует исключительно скандальные и несчастные случаи, произошедшие в России. Даже позитивные новости публикуются в саркастическом разрезе. Никакого противовеса потоку дерьма нет.

То есть, даже без очков видно, что подбор новостей имеет тенденциозную направленность на очернение совреме6ной жизни в России. Намеренное выпячивание проблем, диких нетипичных казусов, создаёт картину полного безысходняка. И в этом прослеживпется определённая предрасположенность создателей новостной ленты.

Частые гости ленты такие СМИ, которые нормальные люди читать никогда не станут: медузы, эхи и чукотские правды.

А самая мякотка в том, что повлиять на выбор редакции никак невозможно. Нельзя обозначить предпочтения, отсеять нежелательные издания, отмести тенденциозные новости. Чудный западный капитализм предлагает в лучших традициях советской столовой: жрите, что дают.

Мы же не дети, мы понимаем, что в условиях информационной войны запада против всех за новый чудный мир западного капитала, СМИ - это очередной инструмент угнетения масс, введения нации в депрессняк, демонстрация никчёмности и безысходности жизни в России с помощью специально подобранных жареных фактов.

Теперь вопрос: какая организация должна въебать организаторам агрегатора по наглому хитрому рыжему ебалу?

Tags: выбросьте телевизор, дебилыблять, допизделся, интернет-мошенники, книга жалоб, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments