Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Детский сад

Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил свои слова о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин якобы встречались во Львове перед началом Второй мировой войны. Об этом сообщает радио «Комсомольская правда».

В эфире радиостанции он признался, что не видел документ, который это подтверждает. «Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», — рассказал бывший украинский лидер.

Кравчук добавил, что не ручается за достоверность данных, которые были напечатаны в средствах массовой информации. «Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить», — отметил он, добавив, что те, кто пишет, несут какую-то ответственность.

ЗЫ. Бывший президент бывшей Украины безответственно несёт такую пургу, что становится понятным, что произошло на укроини.

Чувак и раньше умом не блистал. А теперь вообще тронулся. Посмотрите, какие расплывчатые границы правды, собственного мнения и неспособности отвечать за свои слова с мгновенным поиском крайнего и его оправданием. Так срабатывает связка: "не зъим, так понадкушую" и "моя хата скраю".

Шизофрения.
Перед нами ярко выраженный шизофреник с предоставленной ему трибуной нести пургу не просто в массы, а на весь белый свет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment