Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Колбасные нанотехнологии

Через allan999:

Полгода я проработала в Москве переводчиком в крупной международной компании, занимающейся поставкой на мясокомбинаты различных пищевых ингредиентов, и убедилась в справедливости поговорки: "меньше знаешь, крепче спишь". За эти полгода я волей-неволей узнала множество не самых приятных секретов мясокомбинатов и на колбасу в магазинах стала поглядывать не только без аппетита, но и с опаской. Единственный способ сделать колбасу дешевле - это не класть в нее мясо


Я помню, как до недавнего времени производители масла шли на любые преступления ради наживы выпускали под видом масла все, что угодно: растительное, техническое и т.д. Пока закон не запретил им этого делать и сформировал новое название такого не-масла: спрэд.

Может быть, и в мясной промышленности есть смысл подобное сделать?

Кстати.
Если такого рода мясо и колбасы проходят все возможные контроли качества - значит, это "кому-нибудь нужно"©?
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!