Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Как это было на самом деле.


Помнится, в конце ноября 1999 года под Алхан-калой к нам вышли два уна-унсошника. Сдались с оружием. Глаза мёртвые, руки дрожат, опущенные, словно их в турецком борделе месяц арабы хором пороли.
Оказывается, их отряд из десяти человек воевал в банде Арби Бараева. Завербовались они на "смену" - три месяца. Ну и в конце "смены" намекнули, что, мол, пора бы и рассчитаться.
Только, свидомые, плохо знали с кем связались. Для Бараева свои ничего не значили, а хохлы вообще никто! То же славянское мясо! Только тупое быдло, потому, что добровольно против своих (по его пониманию) воюют.
В общем, к Бараеву в дом позвали "роевого" или "булавного" (как это в УПА) - в общем командира для рассчёта. И там же ему и сопровождавшего его "стрельцу" быстренько отрезали головы. А потом в комнату дома, где расположились "союзнички", забросили пару гранат. Тех кто был ранен добили.  Всё это видели эти двое, которые в это время шли с рынка, где закупились для "отходной". С этим баулом они и рванули из аула. Два дня прятались и от чечей и от наших. Потом, видимо, решили, что русские всё же меньшее зло и сдались нам.
Особисты просто охренели от такого подарка.
За ними сразу пригнали "вертушку". Что было с "героями" дальше я не знаю.
Помню только чувство искреннего удивления и отвращения к ним. Вроде обычные с виду славяне, росли в СССР, а завербовались сюда убивать русских.
Странно, но за день, который они просидели у нас, их даже пальцем не тронули.

http://shurigin.livejournal.com/193308.html
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments