Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Эуропа

Наш собеседник говорит, что сегодняшние бездомные, в основном, это люди, которым просто не повезло. Большинство из них действительно не виноваты в том, что им некуда идти кроме вокзала или коллектора. Это сироты, жертвы квартирных аферистов, одинокие пенсионеры и другие незащищенные слои населения.

"На улицах нашего города (Киева) живет огромное количество бездомных. По нашим подсчетам их примерно 47 000. В городе нет такого мусорного бака, чтобы не "перебирался" дважды в день, утром и вечером. Каждый из нас видит бездомного человека, копающегося в мусорном баке, хотя бы раз в день, когда идет на или с работы\учебы. Есть и "специальные" места скопления обездоленных людей – подземные переходы, входы в метро, вокзальные станции поменьше, Центральный железнодорожный вокзал, на котором в зависимости от погодных условий может находиться +\- 4000 человек по подсчетам прошлой зимы, - говорит Ники.

Одна из бездомных сказала "Стране", что "ночевка" в помещении Центрального железнодорожного вокзала Киева стоит 40 гривен, которые нужно заплатить "специальным людям".

Слава укроини!



Tags: бывшая украина, дебилыблять
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment