Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Чему мы удивляемся?


Соловьев: Какая таможня? Я даже не понимаю, о чем ты говоришь. А как тебе вообще нравится, когда мы на полном серьезе говорим о попытке российской политики быть независимой? А посмотреть какое количество детей родилось в семействах чиновников в Америке, и получили американское гражданство?

Злобин: Не то слово. Просто можно вести довольно уверенную статистику, рассказывая о том, как сюда российские чиновники присылают своих беременных жен, которые здесь рожают. По американскому законодательству дети становятся американцами. Соответственно, жены этих чиновников и сами чиновники получают право на грин-карту, которое, по сути дела, право вечное, пока жив ребенок он гражданин США. Они могут в любой момент получить грин-карту без всякой проблемы. То есть, говоря о том, что они российские граждане, на самом деле надо иметь в виду, что право быть гражданином США, или, по крайней мере, иметь там постоянное место жительства, они уже себе обеспечили. И потом потихоньку переводят сюда капиталы, покупается недвижимость, земля, идут вложения. Процесс довольно традиционный, потому что он уже наблюдался в отношении такого же типа людей из Нигерии, из ряда арабских стран, из ряда латиноамериканских стран, когда коррумпированная бюрократия пыталась связаться с Америкой, и, по крайней мере, отправлять сюда членов своих семей, отправлять сюда свои деньги. Теперь это дошло в полной мере до России.

Соловьев: То есть мы с тобой абсолютно ясно понимаем, что любая попытка российского государства, неважно, продиктованная волей президента (или любой иной), провести самостоятельную независимую политику, наткнется на глубокое искреннее непонимание людей управляемых. Или, по крайней мере, которых в любой момент могут взять за одно место в Америке.
Злобин: Совершенно верно.

http://vsoloviev.livejournal.com/190769.html
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments