Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Обезьянская честь

Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал конфликт бойца Bellator Сергея Харитонова и бывшего бойца UFC Адама Яндиева.

Напомним, Яндиев избил Харитонова, в результате чего тот оказался в больнице. После выписки Сергей, который до этого написал заявление в полицию, встретился с Адамом, и бойцы помирились.

«Серёга — чмошник. Есть такое слово, которое характеризует всё сразу. Сначала попадает в историю с Адамом, где зачем-то начинает рассказывать о каких-то вещах, связанных с его какими-то очень близкими отношениями с Адамом, и вспоминает какие-то абсолютно низкие вещи. Даже если у них что-то с этим человеком произошло, он не должен такого рода вещи обнародовать. Правда это или нет.

Я не поклонник Сергея Харитонова, не считаю его великим спортсменом, но я бы в данной ситуации ни в коем случае не стал бы его добивать, что-то с него требовать. Я бы сказал: давай увидимся, попробуй объясниться.»

ЗЫ. Горные макакадзе набрали долгов на два миллиона, когда им намекнули, что неплохо бы их вернуть, они разбили кредитору кастетом ебало (профессиональные бойцы, кстати) и теперь рассказывают ему, что он чмошник, и как должен себя вести настоящий самэц, простите, мужчина.

Горская этика.

Мне интересно, когда уже в этой истории появится лесник и разгонит животных по клеткам?
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, допизделся, и де я нахожусь
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments