Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Почему педофилов надо уничтожать, как зверей.

Девочка - дочь священника, настоятеля местного храма, 6 февраля примерно в 16 часов отпросилась с уроков, но дома не появилась. Утром 8 февраля сожженное тело девочки обнаружили в районе городского кладбища.

Вечером этого же дня был задержан ранее судимый местный житель Сашков, незадолго до этого условно-досрочно освободившийся. После ареста всячески отрицал свою причастность к преступлению. На суде было доказано, что преступник заманил девочку к себе домой, связал одеялом, после чего изнасиловал, а утром задушил ребенка. Тело вывез на кладбище, облил бензином и поджег.


http://www.rg.ru/2009/10/15/sud.html
Subscribe

  • Норвежским пилотам пришлось обратиться к психологу

    Истребитель Воздушно-космических сил РФ проходил недалеко от границы с Норвегией. Там его запеленговали норвежские радиолокационные системы. После…

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments