Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Интересно, Пескова уволят к ебениматери?

Жалоба санитарки Кольской ЦРБ Мурманской области по поводу невыплат за работу с коронавирусными пациентами не соответствует действительности, сообщил глава регионального Минздрава Дмитрий Панычев.
В ходе большой пресс-конференции Владимира Путина волонтер в кол-центре зачитал обращение сотрудницы больницы, которая пожаловалась на то, что с начала пандемии медики ни разу не получили соответствующие доплаты.
Сразу после этого Панычев выехал в больницу Колы.
"Именно в дословном контексте, в котором прозвучало ее обращение, что ни один медик не получил выплаты, — абсолютно не соответствует действительности, доказательство тому — цифры из бухгалтерской отчетности", — сказал Панычев.

Он рассказал, что женщина сначала работала уборщицей, а затем прошла обучение и перевелась в санитарки, став представителем медперсонала.

"В ноябре при работе на 1,5 смены она получила порядка 77 тысяч выплат и 116 тысяч зарплата — это должность "санитарка" с ноября", — пояснил министр.
По его словам, 352 сотрудника Кольской ЦРБ с апреля по октябрь за работу с коронавирусными больными получили выплаты на общую сумму почти 178 миллионов рублей. Из них 128 миллионов — из федерального бюджета.
В свою очередь, губернатор Мурманской области Андрей Чибис в эфире "России 24" рассказал, что поговорил с сотрудницей больницы.

Он пояснил, что до того, как женщина перешла в разряд медперсонала, федеральные выплаты были ей не положены.

ЗЫ. Блядь, пустить к микрофонам склочников и сутяжников из маргиналов, это уже за пределами днища.
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, допизделся, треск шаблона
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment