Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Посредники - это святое!


Следственными органами по Владимирской области завершено расследование по уголовному делу в отношении председателя регионального отделения общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России" Людмилы Ярилиной.

Следствием установлено, что Ярилина, используя знакомства с врачами областной клинической больницы, оказывала содействие гражданам в получении освобождения от прохождения военной службы по призыву в Вооруженных силах РФ.

Согласно договоренности с врачами, призывникам оформлялись и выдавались фиктивные медицинские документы. На основании акта исследования здоровья военный комиссариат признавал призывника ограниченно годным к военной службе.

В результате незаконных действий Ярилина получила свыше 160 тысяч рублей, из которых в качестве взяток врачам клинической больницы передала 35 тысяч.

http://www.pravo.ru/news/view/23298/
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments