los_oxuenos

Category:

Военный эксперт Яков Кедми

Политолог Яков Кедми считает, что войска РФ обладают всем необходимым арсеналом вооружения, чтобы прекратить существование своего потенциального противника.

Ряд источников СМИ ссылаясь на заявления известного израильского военного эксперта и политолога Якова Кедми, считают, что успехи России в разработке «гиперзвука» привели в ярость не только США и НАТО, но и их потенциальных союзников. Западные эксперты уверяют, что данный вид вооружений полностью нарушает баланс между государствами.

По его словам, израильского эксперта, российский оружейный потенциал настолько велик, что превосходит американский в несколько раз. А если учесть, что в РФ не прекращаются разработки и исследования в этом направлении, то с уверенностью можно констатировать факт безнадёжного отставания США в этой области вооружения.

«Когда-то глава американского военного ведомства заявил, что Россия является единственной страной, которая может уничтожить США всего за 30 минут, и оказался прав»,
– считает Кедми.

Кедми отмечает, что благодаря стратегическому гиперзвуковому оружию значительно сокращается время подлета боеголовки к цели. Военно-промышленный комплекс РФ продолжая свои разработки в этой области, в будущем может перейти к стратегии ответного удара в случае запуска противником ядерных ракет по России. Высокая скорость полета гиперзвукового боеприпаса позволят уничтожить страну-агрессора раньше, чем ее средства поражения смогут достигнуть территории Российской Федерации.

ЗЫ. Мне интересно, почему мощь РФ озвучивается только благодаря иностранному эксперту? Где государственная политика на этот счёт, ведь мы реально плохо осознаём силу собственной мощи?

Хотя, с другой стороны, рассказ об этом устами Кедми — тоже остроумный ход. Поди, проверь! Эксперт сказал. Бывший израильский разведчик, не хуй с горы из Беллингкет)))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.