Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Бросающие курить


Кто-нить испытывал электронные сигареты?

"Электронная сигарета — это обычная сигарета, только без смол, канцерогенов, мышьяка, цианида, бензола и аммиака. Теперь все эти вредные вещества не попадут Вам в легкие. Электронные сигареты содержат в своей капсуле только никотин. Различная доза никотина в электронной сигарете позволяет регулировать количество поглощаемого никотина. Это и позволяет быстрее бросить курить. Как бросить курить при использовании электронной сигареты? Электронные сигареты содержат определенную необходимую организму долю никотина, но при этом не вызывает привыкания. Так же курение электронной сигареты позволяет Вам утолить свою жажду никотина немедленно, т.к. при курении электронной сигареты не выпускается неприятный дым, поэтому курить можно во всех местах, не мешая окружающим.

Поэтому с изобретением электронных сигарет найден ответ на вечный вопрос: как бросить курить. Электронная сигарета — это имитация курения, но без вредных веществ. Именно такая технология электронной сигареты позволяет быстро и безболезненно бросить курить."
Subscribe

  • Баженов реально патриот

    Так разъебать очередную ублюдочную непрофессиональную пакостную поделку, это не талант надо иметь. А быть умным и образованным. И гордиться…

  • Плинтус Овертона

    В шведском Гётеборге священник-гей публично отказался венчать мужчин с женщинами.

  • Моргенштерн

    Уже второй долбоёб-школота, убивающий ровесников, татарской национальности. Тут вам и протестные настроения, отсутствие работы с юношеством, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments