Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Это охуенно, товарищи!

Компания Apple пригрозила удалить социальную сеть Parler, которая популярна среди сторонников действующего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает портал Mediaite.

В письме Apple руководству приложения указано, что пользователи соцсети использовали ее, чтобы скоординировать планы по выдвижению в Вашингтон в день штурма здания Конгресса. По этой причине корпорация заявила, что удалит Parler из App Store, если в течение 24 часов в нем не будет введена система модерации.

Американский политический обозреватель и бывший сотрудник Секретной службы США Дэн Бонгино (Dan Bongino), который приобрел долю акций Parler летом прошлого года, заявил, что решение Apple имеет идеологический характер. «Нам навязывают полицейское государство», — высказался он.
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, допизделся, интернет-мошенники, новости культуры
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments