Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Завалите Вафельникова!

У всех на виду клоуны, получившие доступ к мегафону средств массовой информации - всяческие личности, не являющиеся личностями, так как обезличивание у них это требование профессии и профессиональное качество. Я имею в виду всяких артистов эстрады, актеров балетов, театров и прочего кино. Какую пургу они несут с экранов и страниц изданий с регулярностью курьерского поезда, трудно пересказать, но все вроде бы уже привыкли на эти глупости не реагировать. Артисты, хуле. Твари эмоциональные и глупые, тщеславные и завистливые.

Но мы забыли, что у нас существует еще более упоротая и тупорылая категория граждан, мнение которых с удовольствием распространяют наши доморощенные СМИ. Эти, в отличие от артистов, вовсе образованием не блещут, но умудряются даже гордиться этим. Они принципиально не признают интеллект.

Это спортсмены.

Общество превозносит этих героев физической культуры вместо героев физического труда на пьедестал почёта, дает им трибуну славы, а оно берет и обсырается прилюдно в прямом эфире.

"Бывший теннисист Евгений Кафельников отреагировал на информацию о том, что Российский футбольный союз (РФС) хочет на добровольной основе привить игроков национальной команды вакциной от коронавируса «Спутник V», передает Sport24.

«Пусть вакцинируются. Главное, чтобы не «Спутником V». На месте спортсменов я бы отказался от этой вакцины. Если бы мне в ультимативной форме сказали сделать это, то я бы ушел из сборной», — сказал Кафельников.

Также он отметил, что будет вакцинироваться иностранным препаратом
."

Правда, здорово?

Так и хочется сказать ему, Кафельников, вы - существо, стоящее на нижней ступени развития... нет, даже не так... Вы, существо с низкой социальной ответственностью, зачем распространяете западную пропаганду? Да можно и ещё проще: ну Кафельников, ну ёб твою мать, тебя и так нет в сборной, мудило ты с Нижнего Тагила!
А дальше надо прекращать разговаривать с нашим бессознательным, отмороженным по пояс согражданином, и начинать применять к нему закон, недавно принятый Думой относительно лиц, распространяющих недостоверные сведения о вакцинации.
Самое время
И место.

И прекрасный пример, чтоб другим гражданам, страдающим отсутствием головного мозга и существующим за счет простых рефлексов и сигналов спинного, неповадно было.

Па жопе!
Раз словами не понимают.

Не может общество равняться на имбецилов. Клоуны, призванные развлекать публику, забыли, кто они такие. Давайте же мы не будем забывать, что клоуны лидерами мнений быть не могут и не должны.
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, выбросьте телевизор, дебилыблять, допизделся, новости культуры, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments