Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Просто песня!


Мои предки в тот период были крестьянами, в партии никто не состояли, в репрессиях и раскулачиваниях не участвовали и никак на этом не нажились. Был родственник, он в НКВД служил тогда, и в КГБ работал, года 4 назад сдох, ему даже солдатики салют бабка рассказывала стреляли. Так вот он был ублюдок и бандит и потому что в нашей стране не дано чёткое определение преступности того периода по отношению к населению прежде всего, этого ублюдка закапывали с почетом. Даже если бы мой дед был членом ОПГ НКВД я бы от него не думая отказался, потому как считаю, что родне стоит отказываться от маньяков, насильников, мокрушников, педофилов и пособников коммунистов. Так кто мои предки? Они слава Богу никто и к советской власти не причастны никак.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/435753.html?thread=5305641#t5305641
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments