los_oxuenos

Categories:

Остап Бендер

Навальный — социопат.

Сейчас, вытащенный за ушко на солнышко публичного суда, он явно демонстрирует свойственное ему преступное мышление и поведение.

Он — мошенник.

Зарабатывал рейдерством и мутными схемами.

Нанимался на самые сомнительные дела, связанные с вымогательством под соусом борьбы с коррупцией. Освоил искусство собирать донаты на публичной деятельности, выдаваемой за социально значимую.

Под предлогом борьбы с властью, присосался к западной кормушке и освоил баснословные гранты. Якобы на борьбу с властью. Якобы. Ибо результат мы вот только что видели. Его нет. Он западных спонсоров тоже кинул — теперь те судорожно пытаются выжать из мошенника хоть какие-то политические дивиденты!

А их нет!

Их и не может быть, так как Лёха тупо занимался сбором донатов с таких же психически нестабильных людей, как он сам. У него не было никакой ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ — неужели никто не заметил, что крики бороться с преступностью (настоящей или вымышленной) — это популизм, лозунги, не означающие ничего? Для этого и сомнительной ценности фильмы о дворцах путина, глупее не придумаешь. А для психопатов умного и не надо!

Лёха находился немного в двойственной ситуации, так как дела, которыми он на самом деле занимался, а это получение денег любым путём, шумихи не любят. Поэтому до якобы отравления, пока он не попал в телевизор, о нём 90% населения даже не подозревало. Мало ли какие мошенники вертятся в сфере больших денег, недоступных обывателю?

Он и во власть-то полез, тупо, чтобы зарабатывать ещё больше. Да, сливать интересы России. Да, Родиной торговать. Да, нас на органы продавать, а наших детей в рабство, как на Украине.

Он же ХОХОЛ. А вы не знали?)

И команды у него никакой нет. Про всякую подзалупную перхоть, его окружающую, мы знаем только благодаря Лёхе. Я про существование Волкова узнал только после того, как тот на обвинения в привлечении детей на незаконный митинг сказал с ехидным еблетом: «А чо такова?» Типа, хуй вы меня поймаете!

Мошенник!

Англосаксы конкретно так обосрались.

Искали борцов с законной властью в России и закономерно нарвались на мошенников, которые тупо их развели на несколько миллиардов.

Но история не закончилась, «но и это ещё не всё», как говаривал барон Мюнхгаузен, впереди у нас ещё много лулзов.

Так называемые соратники хохла Навального (точнее сказать — сообщники) объявили, что создают правительство в изгнании. Пустышки, дурилки картонные, мелкая шушера, вылезшая на международный уровень благодаря деградации элит Запада, о которых никто, кроме правоохранительных органов, в России не знает, собираются дальше доить Британскую корову.

Ой, то есть, корону.

Они предлагают свергать власть в России дистанционно.

Из-за бугра.

Сидя в Англии, за счёт Англии и вместо Англии.

А под видом правительства будут брать в долг.

Так что, не выбрасывайте семки!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.