los_oxuenos

Как фильм о дворце отразился на рейтинге Путина?

А никак.

То есть, вообще.

Это вам лишний повод подумать о том, кто СТО МИЛЛИОНОВ раз посмотрел фильм на ютубе — кто эти невидимые герои из-за угла?

Как говорит агентство интернет-исследований, 40% обеспечила Укроина и еще 40% остальная Европа. Остальное, следует полагать, Америка. Это их интернет-войска пытаются втюхать нам, что это мы, мы сто миллионов раз посмотрели фильм о дворце Путина.

Самое интересное, что в России мало кому вообще придёт в голову обсуждать тему дворцов, так как она идиотская — она же явно из репертуара братьев наших меньших, для которых дворец — это предел достижений их нищего существования. Социальное украинское дно требует свергнуть Путина, потому что еще никогда каклы не жили так скверно, как при нём.

Это же они с пустыми журнальчиками, в которых с деревенской хитростью указана страной происхождения Российская Федерация или Албания, приковыливают к нам в обсуждения, пошатываясь от голода и пуская слюну, топят за Лёшку Навального, рассказывая нам ужасы существования простого народа.

Простого народа на укроини, следует уточнить.

Они даже не понимают, как мы их вычисляем. Их это бесит, они взрываются, раскрываются, а всё очень просто. Между нами и ими уже — СОЦИАЛЬНАЯ ПРОПАСТЬ. У нас реалии разные. Они нам гонят какую-то хню о жизни из 90-х, которые у нас уже давным-давно закончились, а у них и не думали даже заканчиваться.

У нас есть Президент, всенародно избранный большинством голосов. А у них — снова еврей во главе националистического государства. У них в голове дикая идея броуновского движения во власти, надо срочно менять всех на всех, и определённые силы этим пользуются. А когда мы их спрашиваем: а зачем? Они онемевают и способны выдавить только: воры, убийцы во власти!

Прастити, хто? Хто-хто?

Мы же видим, что на укроини убийцы и воры, самые натуральные — Турчинов, Аваков, Яценюк, Порошенко, Парубий, прочие обрезанные козаки — это всё украинская реальность, они в ней существуют, им трудно понять, как может быть иначе?

Особенно, если им ежедневно рассказывают, что в России всё ТОЧНО ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Самая богатая республика с ВВП равным Франции, спустя 30 лет — самое нищее государство Европы. В России, стало быть, хуже?

Просрана вся экономика, промышленность, машиностроение, все попилено на металл. Что, в России всё также и даже хуже?

90% населения — нищие, за гранью бедности. Че, реально, в России еще хуже?

Депопуляция — минус 300 человек в день, это примерно миллион в год. А в России всё-равно хуже?

Кого вы тут обмануть пытаетесь, дурилки картонные?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.