Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Собянин - всё?

Сегодня Собянина называют мудрым, типа он прекратил голосование, раздирающее общество.
А кто же его запустил?
Портал Московского правительства действовал без ведома и согласия, изменив повестку голосования, и вместо возвращения памятника Дзержинскому на место, стравил две исторические личности, кто кого?
Может это не мудрость проявил Собянин, а ссыканул, когда увидел, что весь интернет видит наглые и ничем не прикрытые накрутки и ржот?
Может он понял, что результаты голосования повернули в неожиданную сторону и искусственная победа Невского обернется его делигитимацией? Представьте себе, что Невского объявляют победителем, но большинство граждан знает, за кого они голосовали и кто победил на самом деле?
То есть, кто-то считает, что Собянин, прекратив блядский цирк, дистанцировался от вопроса, кто позволил подменить голосование и шельмовал его результаты? Да что вы.
Ладно, хуй с ним, примем на веру, что мэр не ведает, что творят за его спиной подчинённые. Ну такой вот некомпетентный, с обязанностями не справляется.
А кто теперь сможет вернуть доверие к системе дистанционного голосования - ведь оно сейчас основательно подорвано в глазах граждан?
Если государственный портал так мутит с голосами, то о каком доверии речь?
Некто за спиной мэра меняет повестку голосования.
Некто пытается расколоть общество, противопоставляя исторически значимые личности.
Некто занимается вбросами и махинациями во время голосования.
Некто дискредитирует идею интернет голосования.
Некто подрывает доверие к государственной власти.
Это же диверсия, господа, вам разве не очевидно?
А самое главное, мудрый мэр выступает весь в белом в роли кота Леопольда, призывая жить дружно, и никто не несет наказания за организованную и блестяще проведенную диверсию против органов государственного управления?

Может быть, мэру пора в отставку?
Он же продемонстрировал вопиющую некомпетентность. Устроил между гражданами мочилово, похлеще ФБК: у тех 40 тысяч сторонников вышло на улицы, а в голосовании успело принять участие 200 тысяч человек. А что было бы к 5 марта - неизвестно.
Сергей Семенович, вы заявление на стол уже положили? Или будете продолжать делать вид, что никто ничего не понимает?

Вам нужно или срочно очищать аппарат управления от провокаторов и саботажников, причем открыто, публично, с демонстративным наказанием за успешно проведенную диверсию против вас лично.

Либо признать, что коль вы за все в ответе, диверсия проводилась под вашим контролем, что говорит либо о вашей некомпетентности и неспособности предусмотреть результаты, либо о прямом вредительстве органам государственной власти. А значит - заявление об отставке. Диверсия ваша не состоялась.
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, выбросьте телевизор, интернет-мошенники, русофобы
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments