los_oxuenos

Categories:

НИКАКОГО ПРИМИРЕНИЯ

Сейчас многие говорят, что глупо держать обиду на старых врагов, особенно тех, которых мы победили когда-то. Ну какие обиды можно держать через столько лет на всяких разных римлян, турков, немецких псов-рыцарей, татаро-монгол, литовцев, опять шведов, поляков, французов, турок, опять австрияков, белогвардейцев, снова немцев...

Это первый этап вашего уничтожения, запомните.

Переигрывание вашей победы начинается с прощения врагов. Признания нашей победы никчёмной. Ну да, были враги, сейчас вспомнить смешно и т.д.

Вы никогда не должны забывать историю, особенно хорошо вы должны помнить всех врагов нашей родины.

«Как только начнут забывать предыдущую войну, начинайте готовиться к следующей!»

Второй этап — примирение.

Типа на самом деле враги не виноваты, их заставили. Ну да, офицеры, ну да, зверствовали, а красные разве не зверствовали? На историю про сотни расстрелянных и повешенных рабочих последует слезливая история про несчастную семью воспитанного, образованного, интеллигентного белого офицера, умученную революционерами вместе с маленькими детьми. Где офицер, а где вонючие рабочие, правда?

Именно для этого тут и там поднимают головы недобитые белогвардейцы и царебожники, устанавливают памятные доски белогвардейским извергам, либо «памятники примирения» как в Севастополе.

Или что немцы — простые работяги, которых гнали на фронт. Вам Коля из Уренгоя расскажет. Возьмите книгу историка Дюкова о зверствах фашистов и освежите память о том, что творили с нашим мирным населением простые немецкие парни. Думаю, вы навсегда расстанетесь с заблуждением о простых парнях с автоматами. И дня на три — можете попрощаться со сном. Такого вы уже не забудете.

Вам должно быть похуй на любые примеры, пытающиеся оправдать жестокость врага, запомните. Вы должны помнить все зверства, которые совершали над вашим народом пришлые цивилизаторы.

Про фашистов, заметьте, уже начинают запускать тему, что красноармейцы коварно напали на цивилизованных немцев, мирно вторгнувшихся в нашу страну с добрыми намерениями привнести в нашу жизнь баварского и чуть-чуть орднунга.

Не верьте.

Потому что это — третий этап.

Вам пытаются навязать комплекс вины, рассказывая о чудовищных зверствах ваших предков, не соблюдающих «правил ведения войны» с интервентами, поэтому не имевших никакого правового иммунитета и подлежащих полному уничтожению.

Очень хороший пример перед глазами — бывшая Украина.

Сначала нацистских ветеранов сравняли с красноармейскими.

Затем запретили красноармейскую символику.

После чего стали открыто чествовать фашистских прихвостней — ублюдков, с руками по локоть в крови собственного народа.

А красноармейских ветеранов — победителей! — начали избивать.

А это уже этап четвёртый.

Всё. Война с проигравшими проиграна.

Всего лишь потому, что победители великодушно и наивно решили, что война закончена.

А она не кончалась.

И только ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПОМНИТЬ ВСЕХ ВРАГОВ, ВСЕГДА НАПАДАВШИХ НА ВАШУ РОДИНУ, И ВСЕ ЗВЕРСТВА, КОТОРЫЕ ОНИ ВСЕГДА ТВОРИЛИ С ВАШИМ НАРОДОМ — НЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА, А НЕДАВНО, ВСЕГО ЛИШЬ В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ, А ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ — И В ВЕКЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ, ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ НАИВНЫМИ И ВОСПРИНИМАТЬ ВАШЕГО ВРАГА КАК ЧТО-ТО ДАЛЁКОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ.

ВРАГ ЖИВ, ОН ЗДЕСЬ, ОН РЕАЛЕН И БЕСПОЩАДЕН.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.