los_oxuenos

Categories:

Бздухлесс-2

Утром готовлю кофе, включил телевизор фоном, там вторая часть сетевого автора Минаева идёт.

Я Минаева не очень люблю, все эти выродившиеся из сети литераторы производят даже не третьесортную литературу, а в третий раз переваренное говно.

Но телек работает, бац — а тут и Козловский в главной роли! Тоже мой любимец публики, во время завтрака смотреть не рекомендуется — вытошнить может.

Так я, оказывается, Козловского-то и не видел в ролях-то! Полный рот дикции, ни одного слова членораздельно, какой-то гундёжь из-под носа... Галимый непрофессионализм.

Но хер с ним, с Козловским, речь не о нём.

Минаев позиционировал себя, как человека, вышедшего оттуда (значительный жест в виде перста указующего вверх!) и типа всё его творчество о том, как там всё бездуховно и ваще.

И вот смотрю я его Духлесс-2 и понимаю, что вижу перестроечный по стилистике фильм, снятый по сценарию рабочего с завода «Красная заря» голодным до обмороков режиссёром. Вся жизнь там (палец вверх: Аллаху Акбар!) показана с точки зрения плебея на красивую жизнь: бали, море, девушки, сказочноебали, пачки денег, чванливые чинуши, продажные менты, совокупления в кабинетах (палец вверх: опять сказочноебали!), пачки заморских денег и еда, еда, еда...

Реплики пафосные. «Я в людях не ошибаюсь». «Хочешь две звёздочки? Быстро мне всё нашёл!». «У меня товарищ с Лубянки».

Смотришь на этот лубок и понимаешь, никакой Минаев не оттуда (Аллаху Акбар!), а хуй с бугра, оседлавший постперестроечное маргинальное представление о нормальной (сказочноебали!) жизни, доступной не только лишь всем.

Лох педальный ваш Минаев.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.