los_oxuenos

Categories:

Яма

Ездили с ребенком в детскую поликлинику на такси. Больничка стоит внутри квартала. Снег растаял, везде появились ямы. А на заезде к больнице небольшая вроде бы лужа метр на метр, но машина внезапно уходит до жесточайшего удара.

Водители ругаются, типа администрация нихера не делает, срочно власть менять. Я поясняю: дороги по всему городу из-под снега вылезли, везде ямы. А тут какой-то заезд во двор, они о нём, наверное даже не подозревают. Вы, говорю, сообщили в администрацию о яме?

Да как я им сообщу?! Да у них там хер кого найдешь! Полдня зря потратишь, а заявление твое выбросят11... и тд.

Достаю смартфон, захожу на сайт местной администрации, пишу одним предложением, что там-то и там-то яма критическая. Мгновенно приходит ответ: ждите реакции на ваше обращение в течение трех дней!

Таксист прямо крякнул от смущения.

Прошло три дня.

Сегодня (суббота!) приходит на почту ответ на официальном бланке: «на Ваше обращение сообщаем, что в настоящий момент проведены (!) работы по временному устранению аварийного участка квартального проезда. При поступлении литой асфальто-бетонной смеси работы будут выполнены в полном объёме (!).»

А теперь, внимание, хинт:

«Фотоотчет прилагается»!!!

И — ФОТО обезвоженной и заспыпанной щебенкой ямы с трамбовкой катком.

Пиздец.

Мне стыдно.

Стыдно за наших людей, которые считают, что руководство администрации — это всевидящие и всезнающие боги, и никаких усилий по устранению общественных недостатков нам лично прилагать не надо, даже просто проинформировать — так как это стыдно, позорно и унизительно.

Блять.

Теперь всех таксистов и автолюбителей пиздить этим ответом буду!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.