los_oxuenos

Category:

Это — Крым

«Севастопольский горсуд приговорил местную жительницу к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на один год, признав виновной в госизмене, сообщила пресс-служба суда в понедельник. В сообщении суда указывается, что уроженка Бахчисарая сотрудничала с Главным управлением разведки Министерства обороны Украины и собирала информацию об отдельном авиационном полке Черноморского флота, ключам к таблицам радиопозывных, таблицам дежурного радиста и таблицам телефонных, телеграфных, радио- и флажных позывных на мирное время...»

«В городе Севастополе задержан военнослужащий Черноморского флота, собиравший и передававший в Главное управление разведки Министерства обороны Украины составляющие государственную тайну сведения», — указывается в заявлении. Уточняется, что по соответствующему факту было возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена».

«Ранее в ФСБ заявили, что начальника районного отдела полиции Дмитрия Борзенкова задержали по подозрению в передаче секретных данных Службе безопасности Украины.»

ЗЫ. Представьте, что было бы в Донецке... Хотя это и без нас там происходит.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.