los_oxuenos

Categories:

И снова дети

Шестеро детей погибли в аварии под хутором Ямки в Ставропольском крае. Ещё 12 человек пострадали. Всего в попавшем в аварию микроавтобусе было 18 пассажиров, 14 из них – дети. 

Что случилось? Многоходовочка. «ВАЗ-2109» подрезал грузовик с тонаром, он вильнул, и его тонар задел микроавтобус, которые съехал в кювет. Ситуация на дороге сложилась максимально неблагоприятная, и микроавтобус «Мерседес Sprinter», очевидно, с ней не справился. И это ещё без гололёда.

По идее, детей нужно возить в удобном, комфортном, ну а главное безопасном, транспорте, но что же мы видим на практике? Джамшут покупает старый мерин, тюнит его в гараже явно не дорогими немецкими запчастями, силами выдающихся специалистов - соотечественников Имрана и Махмуджона. Другой Махмуджон, успешный предприниматель, выигрывает тендер на перевозку детей (а какие вопросы? Б/у мерседес за копейки, чего бы и не взять!) Просто потом случается то, что случается. С Махмуджона и спросить-то нечего. Спросим чиновников. Вы правда считаете, что если мерс, то это безопасно? Или может быть стоит регуляторную гильотину перетащить куда-нибудь подальше от пассажирских перевозок?!

ЗЫ. Автор толерантно назвал водилу Джумшутом, спорим, речь идёт об армянине? Как считаете, кто в аварии виноват? Джумшут?

Чиновники, бляди продажные.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.