Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Американская система навигации

В условиях плохой видимости, при посадке самолета вслепую, возрастает роль навигационного оборудования. При заходе на посадку, самолет польского президента задел дерево в 8 метрах от земли. При этом для нормального приземления лайнер должен был иметь в тот момент высоту 60 метров над землей. Откуда взялась ошибка в 52 метра? Никакие диспетчеры, никакой туман отдалить или приблизить землю не могут.

Совсем недавно самолет польского президента был оснащен американской системой навигации. Лучшей и новейшей. Ведь это самолет президента, а навигация произведена в стране, самой дружественной польской демократии.

Одна ошибка этой системы, и пилоты «видят» землю на 52 метра «ниже», чем это есть на самом деле. Ошибка или «ошибка»? Это вопрос для следствия.

http://nstarikov.livejournal.com/106712.html

===========================
Вспомнилось французское ПВО в Ираке.
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments