Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Американская система навигации

В условиях плохой видимости, при посадке самолета вслепую, возрастает роль навигационного оборудования. При заходе на посадку, самолет польского президента задел дерево в 8 метрах от земли. При этом для нормального приземления лайнер должен был иметь в тот момент высоту 60 метров над землей. Откуда взялась ошибка в 52 метра? Никакие диспетчеры, никакой туман отдалить или приблизить землю не могут.

Совсем недавно самолет польского президента был оснащен американской системой навигации. Лучшей и новейшей. Ведь это самолет президента, а навигация произведена в стране, самой дружественной польской демократии.

Одна ошибка этой системы, и пилоты «видят» землю на 52 метра «ниже», чем это есть на самом деле. Ошибка или «ошибка»? Это вопрос для следствия.

http://nstarikov.livejournal.com/106712.html

===========================
Вспомнилось французское ПВО в Ираке.
Subscribe

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Бздухлесс-2

    Утром готовлю кофе, включил телевизор фоном, там вторая часть сетевого автора Минаева идёт. Я Минаева не очень люблю, все эти выродившиеся из сети…

  • О мигрантах грамотно

    После зверского убийства целой семьи, в том числе шестилетнего ребенка, в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, совершенного мигрантом Шомастоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments